Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici

Anticorpi hcv + hcv riba

Buonasera dottori, Ho effettuato un test di screening, per prevenzione personale (non a seguito di un episodio a rischio), risultato “REATTIVO” agli anticorpi ANTI-HCV. 3 giorni dopo questo test ho eseguito il test HCV R.I.B.A con...

Anticorpi hcv + hcv riba

Buonasera dottori, Ho effettuato un test di screening, per prevenzione personale (non a seguito di un episodio a rischio), risultato “REATTIVO” agli anticorpi ANTI-HCV. 3 giorni dopo questo test ho eseguito il test HCV R.I.B.A con...

Possibile patologia Fegato?

Salve, ho accusato per un breve periodo circa un mese un dolore fastidioso all'addome destro, in corrispondenza delle costole, il mio medico di base mi ha richiesto un'ecografia, che non ha sottolineato alcun problema se non un fegato leggermente...

polineuropatia ad eziologia hcv

sono titolare della legge 210/92 cat.8 riconoscimento per causa di servizio e inail posso fare domanda di doppia patologia in base alla legge 25/02/1992 n.210 ? Buongiorno per rispondere alla sua domanda le consiglio di rivolgersi direttamente...

Alterazione esami dopo cura Epclusa

Buonasera,vorrei sapere se la terapia con Epclusa si può avere un aumento dei valori di fosfatasi alcalina e alfa2 sieroproteine Buonasera eventuali correlazioni si possono valutare solo rapportando tali alterazioni agli esami ematici completi

ecografia

buongiorno sono guarito da epatite c dopo terapia con nuovi farmaci faccio regolarmente controlli periodici nell'ultima eco alla milza è risultata microaureola angiomatosica del polo superiore , La mia meraviglia è che solo in questa ultima e'...

Livelli alti nei risultati delle analisi del sangue

Buona sera vorrei avere un consulto se nei risultati delle analisi c’e il livello ast/got 36 u/l in un range 8-34 poi alt/gpt 56 u/l in un range 10-49 s-colesterolo totale 191 mg/dl su un range di 125-190 e s-colesterolo ldl 119 su un range di <115 mi...

transaminasi alt elevata

buongiorno , sono oramai 7 anni che ho terminato la cura con successo con i nuovi antivirali , e in questi 7 anni ogni tre mesi mi son sempre fatto il controllo funzionalita' epatica con esami sangue ( son un tecnico laboratorio quindi la cosa mi...

Info su esito esami

Salve. Sono risultata ripetutamente positiva anticorpi hcv. Mi hanno fatto fare altri esami ma non capisco l esito : C1 NEGATIVO, C2 NEGATIVO, NS3 NS4 NS5 NEGATIVO. (E2/NS1 POSITIVO 1+) questo conferma un infezione in corso? Grazie BUON POMERTIGGIO IL...

attendibilità esami con sintomatologia

Buon pomeriggio. a distanza di 1 settimana da una rapporto vaginale non protetto si è presentata prima una candidosi e successivamente dolori articolari e muscolari diffusi che non spariscono. A 6 e 9 settimane ho effettuato HCV screening, HBV reflex (...

Informazioni

Buonasera, a distanza di un rapporto sessuale a rischio con rottura del preservativo, presento una sintomatologia che riguarda un po' tutto il corpo. A 73 giorni ho effettuato presso un centro diagnostico hcv rna qualitativo in pcr con metodica real...

Positività Screening HCV

Buongiorno, ho 36 anni e ho effettuato 1 settimana fa lo screening regionale relativo al l'epatite C. L'ho fatto decisamente tranquillo perché sono un donatore di sangue alla fidas della mia città (dal 2020) e l'ultima mia donazione risale esattamente ad...

Interpretazione esami

Buonasera, Dopo un episodio a rischio ho effettuato questi esami per scongiurare il rischio di aver contratto hiv, epatite C e epatite B: HIV 1-2 Ag/Ab Negativo Metodo CMIA MARKERS EPATITE Anti-HBc Negativo Metodo CMIA Titolo Anti HBs 62 ...

Hcv positovo. E' possibile tornare negativi?

Salve, da anni facendo analisi del sangue risulto Hcv positivo. In passato ho effettuato visite epatologiche in cui mi veniva ribadito la mia sanezza (dati del sangue) e che dovevo considerare la mia Hcv positivita' come quella di una ferita che e'...

S-HCV positività dopo terapia con EPCLUSA

Dopo aver eseguito terapia con Epclusa e conseguente negatività per S-HCV, a distanza di tre anni (causa COVID) ho eseguito di nuovo il test di S-HCV e ottenuto risultato positivo. Quale terapia eseguire al momento dopo fallimento riscontrato con la...

Periodo finestra anticorpi

Buongiorno, vorrei sapere se nel conteggio del periodo finestra per un test anticorpi hcv con metodo chemiluminescenza, (che mi risulta sia sui 6 mesi?) vi sia differenza sostanziale tra considerare 24 settimane (168 giorni) o 180 giorni. Grazie,...

Informazione Test Nat

Salvo vorrei sapere se un Test Nat su Hiv, Hcv e Hbv effettuato a 48 giorni da un episodio a rischio contagio possa essere considerato definitivo o c’è bisogno di ripetere qualche test. Grazie Buongiorno i test bar sono attendibili se eseguiti dopo 4...

Somministrazione latte materno

Buongiorno dottori, mia figlia è stata ricoverata in terapia intensiva alla nascita e purtroppo le è stato somministrato per sbaglio del personale sanitario latte materno non mio, vorrei quindi sapere quali sono gli esami da fare per escludere in minor...

Steatosi epatica

Sono affetta da sclerosi multipla progressiva remittente, ipotiroidismo, steatosi epatica Da Fibroscan: Iqr 18 CAP dB/m 266 E (kPa) 5.9 IQR 1.2 IQR/med 20% Cosa indicano questi valori? Buongiorno i dati riportati, che debbono essere correlati al...

cura fatta con metavir per infezione epatite c

dopo la suddetta cura ho fatto gli esami clinici del HCV e sono stati riscontrati valori nella norma con virus non rilevabile; ho da poco fatto il fibroscan e il risultato è stato F0-F1 - assente/lieve solo la stateosi è stata rilevata severa F3 come...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione