Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici

AZATIOPRINA

Salve, sono affetta da circa 24anni da colangite sclerosante primitiva con sindrome da overlap da circa 12. Durante l'ultima visita ambulatoriale del 19-03-2024, mi è stato di associare al farmaco Deltacortene l'immunosoppressore Azatioprina 50 mg,a...

Hcv ab positivo e hcvrna non rilevabile

Buongiorno essendo un’infermiera ho sempre effettuato hcvab come screening risultato sempre negativo, ma nel 2019 prima di un intervento hcvab risulta positivo e hcvrna qualitativo non rilevabile. Ho ripetuto nel 2020 hcvab risultato positivo e hcvrna...

Epatite C

Gentilissimi dottori buon giorno. Ho eseguito test S- ANTICORPI ANTI VIRUS EPATITE C (TEST DI SCREENING) e risulta Indice di cut off 105,00 positivo indice (Fino a 0.90 : Negativo) Transferasi ast/got 20, transferasi alt/gpt 11 ecografia al fegato...

Autotest

Salve, come mai si torvano autotest per HIV e non per HCV? Qualsiasi azienda mi dice che sono solo per professionisti e cliniche e non si possono acquistare per privati. I pochi che si torvano su internet sono test cinesi, di cui non so se fidarmi per...

Hcv Rna Quantitativo < 15 RNA Non Rilevato

Buongiorno. A 40 giorni da episodio in cui mi sono punto con ago usato su paziente ( fonte al momento negativa) ho eseguito un hcv rna qualitativo che risulta " <15 RNA Non Rilevato". Posso stare definitivamente tranquillo? Buon pomeriggio le...

Esami epatite c e b

Buongiorno, vorrei chiedere se gli esami effettuati dopo quattro mesi da un rapporto a rischio possono essere considerati definitivi. Per l' epatite c ho fatto anticorpi hcv che risultano negativi. Per l' epatite b sono negativi hbsag, hbeab, hbeag,...

Hcv Rna

Buongiorno A seguito di incidente occupazionale in ambito Ospedaliero ( Puntura con ago usato, paziente fonte negativo ) vorrei eseguire il test Hcv Rna, quanti giorni devo attendere dell'episodio prima di eseguire il test? La mia medicina...

Test definitivo

Un test Eclia a 178 giorni dopo puntura accidentale può considerarsi definitivo? Considerando anche un test hcv rna quantitativo effettuato a 23 giorni dall'evento anch'esso negativo con viremia non rilevabile Buonasera direi di si!

Colecistite ed epatite c

Gentile dottore, sono stato affetto da epatite c dal 2005 al 2020, anno in cui sono guarito con i farmaci nuovi, fino ad allora non avevo sviluppato alcun sintomo ed il fibroscan segnava 8 kpa. Qualche settimana fa ho avuto un dolore fitto alla...

esame hvc rna

Buongiorno, avrei bisogno di un'informazione. Leggendo tra le varie risposte che sono state date ai diversi utenti, mi è parso di capire che l'esame da effettuare per abbassare il periodo finestra è quello hcv rna. Nel centro dove vorrei farlo, ho...

Taglio

Buongiorno, su uno spigolo della finestra dove tutti ci si fanno male io mi sono procurato una millimetrica raschiatura della pelle senza sangue. Volevo sapere se ci si possa infettare così perché tutti spesso ci si fanno male. Credo si sia formato solo...

Piastrine sotto la soglia minima

Salve.da circa 3 anni sono stato trattato con epclusa .il virus hcv e' stato eradicato definitivamente.la mia fibrosi in circa 30 anni dalla scoperta tra f2-3.al fibroscanner i valori erano arrivati tra il 7-8.l unico valore alterato ad oggi ,con eco...

Genotipo non presente

Dunque ho fatto l'analisi del sangue in un centro apposito dove nel caso fanno le cure... in pratica è uscita la carica virale "che non è altissima ma nel referto del quantitativo per trovare il genotipo risulta non presente! Come verrà gestita la mia...

Anticorpi hcv + hcv riba

Buonasera dottori, Ho effettuato un test di screening, per prevenzione personale (non a seguito di un episodio a rischio), risultato “REATTIVO” agli anticorpi ANTI-HCV. 3 giorni dopo questo test ho eseguito il test HCV R.I.B.A con...

Anticorpi hcv + hcv riba

Buonasera dottori, Ho effettuato un test di screening, per prevenzione personale (non a seguito di un episodio a rischio), risultato “REATTIVO” agli anticorpi ANTI-HCV. 3 giorni dopo questo test ho eseguito il test HCV R.I.B.A con...

Possibile patologia Fegato?

Salve, ho accusato per un breve periodo circa un mese un dolore fastidioso all'addome destro, in corrispondenza delle costole, il mio medico di base mi ha richiesto un'ecografia, che non ha sottolineato alcun problema se non un fegato leggermente...

polineuropatia ad eziologia hcv

sono titolare della legge 210/92 cat.8 riconoscimento per causa di servizio e inail posso fare domanda di doppia patologia in base alla legge 25/02/1992 n.210 ? Buongiorno per rispondere alla sua domanda le consiglio di rivolgersi direttamente...

Alterazione esami dopo cura Epclusa

Buonasera,vorrei sapere se la terapia con Epclusa si può avere un aumento dei valori di fosfatasi alcalina e alfa2 sieroproteine Buonasera eventuali correlazioni si possono valutare solo rapportando tali alterazioni agli esami ematici completi

ecografia

buongiorno sono guarito da epatite c dopo terapia con nuovi farmaci faccio regolarmente controlli periodici nell'ultima eco alla milza è risultata microaureola angiomatosica del polo superiore , La mia meraviglia è che solo in questa ultima e'...

Livelli alti nei risultati delle analisi del sangue

Buona sera vorrei avere un consulto se nei risultati delle analisi c’e il livello ast/got 36 u/l in un range 8-34 poi alt/gpt 56 u/l in un range 10-49 s-colesterolo totale 191 mg/dl su un range di 125-190 e s-colesterolo ldl 119 su un range di <115 mi...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione